2012.08.28 Tuesday
@我が家
今回はクリームチーズと和えるのがお気に入りらしい。
昨日はクリームチーズ、1cm角ぐらいに切ったアボカドに
オリーブオイル、黒コショウ、醤油、粗みじんに砕いたピーナッツ、小ネギを入れて混ぜ混ぜ。すごく美味しかった。かなりの調和っぷり。
ワインが飲みたくなる。
ピーナッツはバタピーみたいに味がついているものより、殻付きの焙煎されてるだけのやつの方がオススメ。
黒コショウも粉のやつじゃなくて、粒をガリガリ挽く粗挽きコショウがオススメ。
余ったアボカドは薄切りにして塩とゴマ油をつけてレバ刺し風にしていただきました。これも好き。
1週間ぶりの朝走り
台風のせいか強風で走りにくかったです。
膝痛は若干緩和。
会社帰る前にぶら下がって帰ろう。
ぶら下がりと言えば、来月9日〜13日東京出張予定です。
また日曜出発だよ・・・('A`)
今回はクリームチーズと和えるのがお気に入りらしい。
昨日はクリームチーズ、1cm角ぐらいに切ったアボカドに
オリーブオイル、黒コショウ、醤油、粗みじんに砕いたピーナッツ、小ネギを入れて混ぜ混ぜ。すごく美味しかった。かなりの調和っぷり。
ワインが飲みたくなる。
ピーナッツはバタピーみたいに味がついているものより、殻付きの焙煎されてるだけのやつの方がオススメ。
黒コショウも粉のやつじゃなくて、粒をガリガリ挽く粗挽きコショウがオススメ。
余ったアボカドは薄切りにして塩とゴマ油をつけてレバ刺し風にしていただきました。これも好き。
1週間ぶりの朝走り
台風のせいか強風で走りにくかったです。
膝痛は若干緩和。
会社帰る前にぶら下がって帰ろう。
ぶら下がりと言えば、来月9日〜13日東京出張予定です。
また日曜出発だよ・・・('A`)