2006.07.08 Saturday
熱燗ならいいけど、今の季節ならやっぱ枝豆とか冷や奴とかがいいですに。
冷酒チビチビやりながら、美味しいツマミって何がいいかなぁ
しばらくはまっているチシャ味噌はビールはOKなんだけどねぇ。
床漬けとか、なんかこう、さくっと揚がった何か(w)の天ぷらに
塩をちょこっとずつつけながらとかいいね。
・・あーでもこんなじめじめした天気じゃ気分のらないけど(;´Д`)
冷酒チビチビやりながら、美味しいツマミって何がいいかなぁ
しばらくはまっているチシャ味噌はビールはOKなんだけどねぇ。
床漬けとか、なんかこう、さくっと揚がった何か(w)の天ぷらに
塩をちょこっとずつつけながらとかいいね。
・・あーでもこんなじめじめした天気じゃ気分のらないけど(;´Д`)
