2006.04.20 Thursday
「成分分析」つーツールが流行りましたよね。
あれ流行りすぎてなんか自分で試すのも気が引けてたのですが、
二番煎じと言えば語弊がありますが、「レシピ診断」つーのを見かけましたのでこちらを試してみました。
名前と重さを入れてぽちっとな。
悪とか欺きとか、なんか味が悪そうなイメージですが。
ちなみに!重さは理想体重いれました!ブンブン
「レシピ診断」
あれ流行りすぎてなんか自分で試すのも気が引けてたのですが、
二番煎じと言えば語弊がありますが、「レシピ診断」つーのを見かけましたのでこちらを試してみました。
名前と重さを入れてぽちっとな。
whimのレシピ
1.枯れ枝 2.4 kgと自転車(ママチャリ) 45.6 kgに「悪」という名の調味料と「若さ」という名のスパイスを加えます。
2.これらを良く混ぜ合わせます。
3.次に44分間180℃の油で揚げます。
4.最後に隠し味として「欺き」を少々振りかけて、きれいに盛り付ければでき上がり!!
悪とか欺きとか、なんか味が悪そうなイメージですが。
ちなみに!重さは理想体重いれました!ブンブン
「レシピ診断」
中濃ソース 60.72 kgとおとといの新聞 8.28 kgに「憂鬱」という名の調味料と「憎しみ」のいう名のスパイスを加えます。
下ごしらえは要りません。
次に28分間180℃の油で揚げます。
最後に隠し味として「同情」を少々振りかけて、きれいに盛り付ければでき上がり!!
とな。この頃きつねたぬきどんべえの毎日です。
話変わるけど、こっちの高速の標識に赤いきつねと緑のたぬきの標識がある。へぇーへぇーへぇーへぇーへぇー(5へぇ。)以上でした(壊
昔、近所のたこ焼きやさんがたこ焼きを竹の皮みたいなのに包んだあと、最後に新聞紙で包んでくれてたんですよ。だからソースと新聞の匂いってなんか小さい頃を思い出す。憂鬱と憎しみは知りません…( ´-`)
標識ぐぐった。あった。
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー